Skip to main content

🔥 Pipe TwinTech: обслуживание трубопроводов с помощью Smart Monitor

Знакомьтесь, Pipe TwinTech — инновационный продукт Smart Monitor, благодаря которому отслеживание состояния трубопроводов вышло на новый уровень. Cнижение затрат на обслуживание, экономия времени на поиск и устранение проблем: об этом и многом другом речь пойдет в сегодняшней статье.

BI, Pipeline, Smart Monitor

Подробнее

🎓 Изменение дат проведения курсов Smart Monitor

Мы приняли решение перенести курсы SM Developer и Admin с декабря на февраль, чтобы у вас была возможность спокойно подготовиться к новогодним праздникам и уже в 2024 году с новыми силами приступить к обучению.

Smart Monitor, Обучение

Подробнее

🎙 Выступление CEO VolgaBlob на совещании Ланит

Генеральный Диретор VolgaBlob Александр Скакунов принял участие в совещании Ланит, где выступил с темой Проектный подход и сервисный бизнес на машинных данных. Александр кратко пояснил позиционирование Smart Monitor, как универсальной платформы для мониторинга машинных данных, модульную структуру решения, и его отличительные характеристики. Сделав акцент на гибкой системе ценообразования,...

Smart Monitor, Ланит, Партнеры

Подробнее

🏆 VolgaBlob и iCore заключили партнерское соглашение

VolgaBlob, компания-разработчик универсальной платформы Smart Monitor по сбору, анализу и обработке машинных данных, и iCore, системный интегратор полного цикла, подписали соглашение о партнерстве.

Партнеры, Пресс-релиз

Подробнее

🎓Курсы Smart Monitor в декабре

Мы приглашаем пройти обучение на курсах SM Developer и Admin в декабре: 7-8 и 18-20 соответственно. Это последний набор в 2023 году. Заявки принимаются по ссылкам на страничках курса, как обычно.

Smart Monitor, Обучение

Подробнее

🔥 Новая схема лицензирования Smart Monitor

Новая схема лицензирования Smart Monitor призвана снизить порог входа в проект для компаний среднего и малого бизнеса, а также гибко управлять лицензионными ограничениями с помощью единицы измерения мощности системы мониторинга – Smart Unit.

Smart Monitor, Цены

Подробнее