Партнерское мероприятие RRC Security Mission

Компания VolgaBlob приняла участие в партнерском мероприятии нашего уважаемого дистрибьютора RRC Security Mission. Первый раз за многолетнюю историю нашего взаимодействия с RRC мы были приглашены не просто в качестве партнера, а в качестве вендора.

На стенде мы показывали вариант реализации платформы Smart Monitor в виде комплексной системы мониторинга СЗИ Код Безопасности. Этот программный комплекс мы называем Smart Code. Вот ссылка на презентацию данного решения.

В пленарной части достойные мужи обсудили перспективы рынка ИБ в России. Со сцены звучали страшные слова о железном занавесе и тех угрозах для иностранных вендоров, которые мы уже испытали на своей шкуре со Splunk в 2018 году. Не хочется про это думать, но и не думать не получается. Одно хорошо, компания VolgaBlob успешно прошла период «vendor lock» и теперь имеет свой продукт, который никуда не денется 🙂

Мероприятие собрало более 100 представителей ключевых партнеров RRC по информационной безопасности. Александр Скакунов рассказал о ключевых принципах партнерства от VolgaBlob. Видео выступления можно посмотреть по этой ссылке.

Приятно, что «русский Splunk» вызвал активный интерес, так что первый блин не комом!

Заинтересованных партнеров выявили, работаем! Кто пропустил, welcome на сайт для партнеров.

Спасибо организаторам и партнером было круто и весело! Все на уровне!

Smart Monitor, Мероприятие, Партнеры

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.