„Вы нужны нам для роста,
мы нужны вам для роста.
Всё просто!“

Чем дольше мы развиваем Smart Monitor, тем труднее нам дается участие в нашем уже историческом направлении Splunk. Тем не менее, мы продолжаем вести 10+ Splunk-проектов различной сложности в год. Есть подозрение, что это больше, чем у любого другого российского интегратора. В это непростое время мы открываем 3 дополнительные технические вакансии по Splunk. С нас стабильность и несвойственно далёкий по текущим временам горизонт планирования. Если под кем-то из вас шатается стул, а продолжать Happy Splunking охота, то вам по ссылке! Чуть переделав, получилось:
Are You Ready To Heavy Splunking?

Почему стоит присоединиться к команде VolgaBlob?

Востребованность
Наше портфолио насчитывает 500+ интересных проектов для ключевых компаний России практически из всех секторов экономики, а также ряд международных контрактов. Проектов больше, чем нас, поэтому мы набираем.
Стабильность
Мы специализированный интегратор сложных ИТ/ИБ проектов и производитель востребованной платформы по управлению данными Smart Monitor. Этот баланс обеспечивает нам дополнительную стабильность.
Квалификация
За годы присутствия на рынке мы смогли заработать репутацию команды профессионалов, для которой не существует слово «невозможно». Каждый новый проект делает нас мудрее, и мы готовы делиться с вами своим опытом.
Обучение
Для сотрудников доступна компенсация корпоративного обучения. Раз в год мы согласовываем программу профессионального развития и постоянно прокачиваем нужные для проектов и разработки навыки. В VolgaBlob так же возможно подтянуть свой английский.
Коллектив
Мы подбираем сотрудников с особенной тщательностью, т.к. ценим отношения в коллективе. Дружная команда – одно из наших ключевых преимуществ и ценностей. Периодически мы собираемся отпраздновать победы и обсудить планы за городом.
Оценка
Мы не делаем ограничений на объем сделанного и позволяем сотрудникам заработать больше их оклада, пропорционально достигнутым результатам. Каждый год проходит ревизия сделанной работы и пересмотр мотивационной схемы.
График
В VolgaBlob не надо приходить в 9. И в 10 тоже. Работы всегда будет больше, чем нас. Вы можете планировать свое время сами, мы оцениваем результат. Работать можно из любой точки мира, включая наш комфортный офис в Волгограде или ваш любимый диван дома.
VB-Camp
Мы ввели практику ежегодного выезда команды разработки на недельный Boot Camp с целью погружения в творческую атмосферу незамутненного программизма. Выезд обеспечивает переключение от повседневности и креативный скачок.
VB-Trend
Ещё одной традицией является проведение ежегодной конференции VB-Trend, к которой мы готовимся, как спортсмены к Олимпиаде. Цели каждого сотрудника соотносятся с тем, что мы планируем показать. Право участия в VB-Trend получают ключевые сотрудники.

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.