♻️ Обновление партнёрской программы

Сегодня вышло минорное обновление партнёрской программы VolgaBlob. В нём мы ввели термин Провайдер услуг для тех наших партнёров, которые планируют реализовывать на Smart Monitor профессиональные сервисы. В партнёрский договор также внесены корректировки, описывающие базовые принципы взаимодействия Партнера-Провайдера и Производителя платформы.

Ранее подписанные партнёрские договоры остаются в силе, т.к. были ориентированы на Reseller-схему и не регулировали вопросы оказания услуг по схеме MSSP или других вариантов.

Собственно, сам термин Провайдер услуг, выглядит так:

Провайдер услуг – Партнер, который при соблюдении всех условий лицензионного партнерского Договора и данной Партнерской программы, может оказывать услуги третьим лицам с использованием программных продуктов (Лицензий), включающих, но не ограничивающихся, сбор, обработку и анализ данных, прямо или косвенно полученных из информационных систем, устройств, оборудования и прочих источников информации, принадлежащих третьим лицам, которым данные услуги оказываются. Дополнительные условия взаимодействия с Провайдером услуг закрепляются отдельным Соглашением между Партнером и Правообладателем. 

MSSP, Smart Monitor, Партнеры, Провайдер услуг

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.