Курс Splunk Developer: полная готовность

Программа курса дополнилась рядом новых тем, связанных с разработкой на базе Splunk. Добавлены разделы по технике корреляции и визуализации данных, использование Simple XML, расширенные функциональные возможности языка SPL, настройка нестандартных оповещений.

Таким образом, курс Splunk Developer приобрел дополнительную специализацию: в первую очередь направлен на формирование навыков разработки на Splunk.

Администрирование тоже входит в программу, этому посвящена примерно треть времени курса. В том числе изучается архитектура, работа с источниками данных, индексирование, ролевой доступ,  возможности масштабирования платформы и механизмы кластеризации. В настоящий момент мы работаем над новой программой обучения: Splunk Admin, в которой акцент будет сделан на вопросы эксплуатации и администрирования платформы Splunk.

На прошлой неделе мы завершили тестовый прогон курса Splunk Developer. Виртуальная инфраструктура стендов, тестовые данные для анализа, лабораторные и теоретический материал: все готово к первому боевому применению 14-16 августа!

Splunk, Splunk Developer, Обучение

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.