Участие на Infosecurity Russia 2015

На прошлой неделе прошло одно из крупнейших в России мероприятий по информационной безопасности – Infosecurity Russia 2015.

Копания VolgaBlob, как технический партнер, представляла Splunk на одном из стендов этой выставки.

Вместе с нашими друзьями из дистрибьютора RRC и Splunk, мы три дня консультировали посетителей выставки по вопросам применения лидирующего в мире решения по обработке машинных данных.

Буквально за день до начала конференции вышла новая версия Splunk 6.3, про которую мы уже успели узнать и оценить ее преимущества.

В экспертной части конференции мы выступили с докладом на тему «Сбор и применение цифровых доказательств при расследовании фактов корпоративного мошенничества».

О выставке InfoSecurity

Международная выставка InfoSecurity Russia 2015 – предоставляет специалистам уникальную возможность обсудить проблемы отрасли информационной безопасности России. InfoSecurity Russia 2015 выступает как место, где ведущие специалисты отрасли дают анализ, стратегические рекомендации и прогнозы для пользователей, с целью предоставить посетителям все сведения, необходимые для защиты деятельности их организации от кибертерроризма.

O Splunk

Компания Splunk — это ведущий поставщик программного обеспечения для управления операционной деятельностью (в международной терминологии — IT Operational Intelligence), которое используется с целью мониторинга, создания отчетов и анализа машинных данных в режиме реального времени, а также терабайтов исторических данных, хранящихся на компьютерах организации или в облаке.

Splunk, Антифрод, Конференция

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.