Старт курса Splunk Developer на русском языке

Первое очное трехдневное обучение по программе Splunk Developer пройдет в Москве с 14 по 16 августа 2017 года. Стоимость обучения составляет 67 тысяч рублей, включая НДС. Курс разработан при поддержке Splunk. В ходе разработки базовый учебный материал Splunk был адаптирован и доработан под специфику применения этой платформы в России.

Курс содержит много практики. Для решения практических задач используется специализированная лаборатория с заготовленными наборами данных. Наборы не абстрактные, а содержащие информацию, собранную с практически ценных источников данных, в том числе с отечественных средств защиты информации.

Программа курса состоит из 20 тем, которые мы успеем обсудить за три дня. При этом не забудем пообедать и пообщаться после курса :). Упор сделан на практику, т.е. основная задача — «поставить руку» в вопросах не только эксплуатации, но и разработки специфических корреляционных правил, оповещений и вариантов визуализации.

В первый и второй день изучается процесс корректного развертывания и настройки Splunk, а также осваиваются механизмы обработки данных. В практике получится посмотреть, как извлекать дополнительные поля из потока данных, грамотно работать с индексами (например, выделяя конфиденциальную информацию в отдельные хранилища), как строить ролевую модель и ограничивать права к отдельным элементам системы, и многое другое.

В третий день упор делается на практические аспекты интеграции Splunk. Важные для понимания вопросы масштабирования инфраструктуры Splunk позволят эффективно использовать вычислительные мощности для решения текущих и перспективных задач. Ознакомление с нужными для работы приложениями на базе Splunk позволит сократить трудоемкость реализации ваших проектов. Понимание того, что велосипед уже изобрели, и он, порой, выложен в виде бесплатного приложения, бесценно 🙂

Инструкторы курса — сертифицированные специалисты Splunk с многолетним практическим опытом его внедрения. В рамках отведенного под обсуждения времени можно будет пообщаться по тем вопросам эксплуатации, которые в явном виде не вошли в программу Splunk Developer. Курс живой, и мы планируем его дорабатывать по вашим рекомендациям. Давайте общаться, мы открыты!

Этот курс предполагает индивидуальный подход, в связи с чем максимальное число слушателей чётко ограничивается. Группы не более 15 человек, что позволит комфортно пообщаться и задать свои вопросы.

Приходите со своими ноутбуками, на них потом останется много ценного!

Ждем вас на  Splunk Developer! Будем вместе достигать совершенства в понимании того, что говорят нам машинные данные! 

Splunk, Splunk Developer

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.