Завершен первый курс Splunk Developer: блин не .com-ом!

Ну фух!

Мы очень признательны нашим слушателям-первопроходцам из ДИТ Москвы, Московской биржи, Ренессанс Кредит, Bombardier и R-Vision!

VB Splunk Developer

Формат проведения мероптиятия в WorkShop Loft оправдал себя, уютно. Есть признания, что неплохо бы и офис туда переместить! Опрос после курса очень нам помог, и, в следующий раз, мы внесем ряд улучшений по результатам высказанных конструктивных предложений. Спасибо администрации этого места, которая шла навстречу, и из места для неформальных встреч за короткое время сделала площадку, технически готовую принимать серьезные ИТ-мероприятия!

Главное, что получилось организовать плодотворную среду практического погружения в Splunk! Лабораторные с подключением к виртуальным стендам прошли успешно и родили несколько новых идей, которые мы сможем реализовать к следующему курсу!

Да, а нашим сотрудникам, кроме всего прочего, удалось прокачать технологию UBA: профилирование пользователей по параметру предпочтений в кофе-брейках. Их мы, как и все остальное, делали сами, заодно неформально общались.VB Splunk Developer

К концу курса было понятно, кто любит зеленый чай, а кто кофе со сливками! Всё по-семейному!

На память решили подарить кружки, тем более лето официально нас покинуло, а осенью они могут очень пригодиться!

VB Splunk Developer

В общем, если всем понравилось, то почему бы не продолжить, верно?

Записывайтесь, и до новых встреч!

 

Splunk, Splunk Developer, Обучение

© VolgaBlob, 2007-2022. Все права защищены.